Herzlich willkommen auf unserer Homepage

DFB-JUNIOR-COACH-Ausbildung am GFE erfolgreich abgeschlossen

20 Schülerinnen und Schüler haben am GFE die DFB-Junior-Coach-Ausbildung erfolgreich abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch!

10 jähriges Jubiläum: Der Tag der Naturwissenschaft und Technik am Gymnasium Fridericianum Erlangen10ter NuT-Tag - Bericht in EN 04-03-2016

Weimar-Fahrt der Q11

Weimar-Fahrt der Q11 vom 03.-04.03.2016

60 Schüler und Schülerinnen der Q11, drei Lehrkräfte und ein Busfahrer fanden sich am Donnerstag früh um 06.30 Uhr an der Schule ein, um ihre Exkursion nach Weimar beginnen zu können. Trotz der frühen Stunde und etlichen müden Gesichtern waren alle höchst motiviert und freuten sich auf den gemeinsamen Ausflug.

Harry Potter Lesenacht am 26.02.2016

Wer wollte nicht schon einmal vom „Sprechenden Hut“ in eines der vier Häuser von Hogwarts eingeteilt werden? Unsere Fünftklässler bekamen die Gelegenheit dazu. In unserer Harry-Potter-Lesenacht wurde nämlich nicht nur gelesen.

Newsfeed der Startseite abonnieren