Herzlich Willkommen beim Elternbeirat des GFE 2017-2019

Der Elternbeirat (EB) ist die von den Eltern gewählte Interessenvertretung aller Eltern am Fridericianum. Für je zwei Jahre werden die Kandidaten aus der Elternschaft aller Klassen gewählt. Er besteht derzeit aus 10 gewählten und 2 kooptierten ehrenamtlichen Mitgliedern.

Je intensiver die einzelnen Mitglieder – Lehrerschaft, Schülerschaft, Eltern, Förderverein und Schulträger zusammenarbeiten, desto besser harmoniert die Schulgemeinde. Der Elternbeirat sieht sich deshalb in der Pflicht, mit allen Beteiligten Kontakt zu pflegen. Er unterstützt schulische Aktionen und wirkt bei Festen aktiv mit. Der Elternbeirat kommuniziert mit dem Schulträger und informiert die Eltern über neue Entwicklungen.

Die Arbeit des Elternbeirats lebt vom Austausch mit den Eltern, Schülern und Lehrern. Anregungen, konstruktive Kritik und Ideen sind uns willkommen.

Wenn Sie sich mit Fragen, Kritik und auch Lob an uns wenden wollen, können Sie uns per E-Mail erreichen.

Wir bemühen uns, Ihr Anliegen baldmöglichst zu beantworten bzw. an das zuständige Mitglied des Elternbeirats weiter zu leiten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Weiterblättern!

Im Namen des gesamten Elternbeirats

Dr. Heike Dittrich