Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrer,

die neuen Schülersprecher sind gewählt!

Ab jetzt sind wir die neuen Ansprechpartner für jegliche Fragen, Ideen und Wün-sche. Damit ihr wisst, an wen ihr euch wenden könnt, stellen wir uns erst einmal vor: Weiterhin dabei ist Julius vom Endt aus der Q11, dieses Jahr neu dazugekom-men sind Annabell Winkler und Paul Bulitta aus der 10b. Wir sind im SMV-Zimmer (Raum 222; direkt neben der Bibliothek) zu finden.

Auch dieses Jahr haben wir wieder einige Aktionen geplant und hoffen, euch so-wohl mit einer Neuauflage der Schulkleidung als auch mit anderen Projekten, die sich in den letzten Jahren bewährt haben, begeistern zu können.

Wir freuen uns sehr auf das kommende Jahr und hoffen auf eine gute, produktive Zusammenarbeit mit dem Direktorat, dem Elternbeirat und allen Schülerinnen und Schülern.

Eure Schülersprecher
Julius, Annabell und Paul

Die SMV (Schülermitverantwortung) des Gymnasium Fridericianum organisiert und veranstaltet alljährlich die Weihnachtsfeier der Schule.

Ein Teil des Erlöses wird immer für die Kinderherz-OP gespendet.

Am Freitag, den 22. Dezember 2017, konnten die Schülersprecherinnen und Schülersprecher auch dieses Mal wieder eine schöne Summe an Herrn Prof. Dr. Dittrich übergeben.