Sportmentoren am GFE

Nunmehr seit sechs Jahren sorgen engagierte Schülerinnen und Schüler als Sportmentoren dafür, dass in den Mittagspausen von Montag bis Freitag in unseren Hallen und im Sommer auf den Freianlagen Sporttreiben möglich ist.
Bis zu den Osterferien findet der Mittagssport wieder in unseren Turnhallen statt. Neben Fußball, Volleyball, Handball und Basketball steht auch wieder Tischtennis im Angebot.

men2015_1

Unterstützt durch die Referendare des Sportseminars und unter der Oberaufsicht von Herrn Obermüller, Frau Segler und Herrn Landeck steht einem intensiven Sporttreiben in den Mittagspausen im Schuljahr 15/16 nichts mehr im Wege. Neu in diesem Jahr ist der Stützpunkt Volleyball am Freitag Nachmittag in der Uni-Sporthalle, der für alle volleyballbegeisterten Schüler offen ist.
Auf den folgenden Fotos sind alle „Mentoren Sport nach 1“ in ihrer offiziellen „Arbeitskleidung“ zu sehen.

men2015_2