Einladung zum 1. allgemeinen Elternsprechabend am 07.12.2017

1. allgemeiner Elternsprechabend am Donnerstag, 07.12.2017, von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Sehr geehrte, liebe Eltern,

wir möchten Ihnen rechtzeitig die Gelegenheit bieten, sich mit den zuständigen Lehrkräften über die schulische Situation Ihres Kindes zu unterhalten, und laden Sie deshalb herzlich zum 1. Elternsprechabend ein. Enge Kontakte zwischen Schule und Elternhaus tragen wesentlich zum harmonischen Funktionieren einer intakten Schulfamilie bei.Zur Erleichterung Ihrer Planung können Sie ab Montag, 04.12.2017 (Freischaltung 08.00 Uhr), bis spätestens Mittwoch, 06.12.2017, 14.00 Uhr auf unserer Homepage www.gymnasium-fridericianum.de über das System ESIS Termine bei den gewünschten Lehrkräften reservieren.

Sollten Sie ein ausführlicheres Beratungsgespräch wünschen, so bitten wir Sie, dafür die wöchentliche Sprechstunde der zuständigen Lehrkraft zu nutzen oder mit dieser einen gesonderten Termin zu vereinbaren.

Zur Besprechung von Fragen allgemeiner Art stehen Mitglieder des Elternbeirats bereit, die in der Aula mit einer kleinen Stärkung auf Sie warten.

Die Anmeldelisten hängen während des Elternsprechabends an den Sprechzimmern der Lehrkräfte aus und bieten auch Termine für diejenigen, die keine feste Zeit mehr buchen konnten.

Durch Eintragung des Namens wird die Reihenfolge bei den Gesprächsterminen geregelt. Dauert ein Gespräch länger als 7 Minuten, so soll der Wartende bitte an der Tür klopfen.

Die Zimmer, in denen Sie die jeweiligen Lehrkräfte antreffen, sehen Sie bei der Buchung.

Es wird auch einen Büchertisch mit Jugendliteratur geben, der wieder von der Buchhandlung Witthuhn (Uttenreuth) ausgerichtet wird.

Mit freundlichen Grüßen
gez. Gerhard Nöhring, OStD                                gez. Sylvia Theisen, StDin

- Schulleiter -                                                   - Stellv. Schulleiterin -