Handball am GFE

HC-Cup 2012

hb
Klasse 6 c mit: Adam Heron, Nils Garkisch, Julius Dambier, Luis Fischer, Liv Stöth, Annika Bissel, Konstantin Wehr (Foto: M.Paschek)

HANDBALL – Freitagsgruppe

Schon seit Jahren findet am Freitagnachmittag in 3 verschiedenen Alters- und Leistungsklassen ein spielorientiertes Handball-Training für Interessierte statt. Das erklärte Ziel ist dabei, die mit Spielfreude trainierenden Schüler- und Schülerinnen für den Handballsport zu begeistern. Unterstützung erhalten wir in diesem Zusammenhang freundlicherweise „vom HC-Erlangen“, der uns immer wieder mit Freikarten für Handball-Begegnungen der 1.Männer-Mannschaft und der A-Jugend „versorgt“. -Vielen Dank an dieser Stelle ! –
Außerdem nimmt das GFE in jedem Jahr mit einer Mixed-Mannschaft beim so genannten >HC-Cup<, einer Stadtmeisterschaft der 6.Klassen, teil. Diesmal musste sich die Handball-Auswahl der Klasse 6c (siehe Bild) nur dem späteren Turniersieger geschlagen geben. Gratulation zum Vice-Stadtmeister 2012 !
Ganz aktuell:
Unsere Mädchenmannschaft der Altersklasse IV konnte sich Ende Januar 2013 in einem sehr packenden Spiel gegen die ASG-Mädels mit 9 : 7 durchsetzen und qualifizierte sich damit als Erlanger Stadtmeister für den Regionalentscheid.
Prima gemacht – Mädels!!!