Gymnasium Fridericianum Erlangen
Bundesrepublik Deutschland
E-Mail: info@gymnasium-fridericianum.de
Internet: http://www.gymnasium-fridericianum.de

Verantwortlich für den Inhalt der Webpräsenz (Vertretungsberechtigter):

OStD Gerhard Nöhring, Schulleiter

Schulträger (Diensteanbieter im Sinne des TMG/RStV):

Freistaat Bayern
vertreten durch das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus
Salvatorstraße 2
D-80333 München
Bundesrepublik Deutschland
E-Mail: poststelle@stmuk.bayern.de
Internet: http://www.km.bayern.de

Schulaufwandsträger:

Stadt Erlangen

INHALT

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 6 Abs.1 MDStV und § 8 Abs.1 TDG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Diensteanbieter sind jedoch nicht verpflichtet, die von ihnen übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Alle auf den vorliegenden Seiten des Internetauftritts verfügbaren Inhalte sind unverbindlich. Es kann keine Gewähr oder Haftung übernommen werden für deren Richtigkeit, permanente Aktualität und Vollständigkeit. Auch sind sie ggf. nicht jederzeit verfügbar. Bei Bedarf können jederzeit Änderungen oder Ergänzungen vorgenommen werden, insbesondere auch dann, wenn wir Fehler im Inhalt feststellen oder darauf aufmerksam gemacht werden. Das Angebot kann auch zeitweilig oder endgültig zurückgenommen werden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Die Schule haftet nicht für etwaige unmittelbare oder mittelbare Schäden, die bei Nutzung oder durch Nichtnutzung des Internetauftritts oder der angebotenen Dateien entstehen, desgleichen nicht für Schäden, die durch Computerviren, das Herunterladen, die Installation oder Verwendung von Software verursacht werden. Diesbezüglich erklären die Nutzer dieser Webpräsenz ihren Verzicht auf jederlei Ansprüche gegen deren Betreiber.

LINKS

Unsere Webpräsenz enthält Links zu Websites, wobei deren Inhalte von anderen Anbietern bereitgestellt werden. Das Gymnasium Beilngries trifft dabei eine subjektive Auswahl und vermittelt lediglich den Zugang zu diesen. Für Inhalte solcher gelinkten Seiten sind wir nicht Urheber und nicht verantwortlich. Wir übernehmen dafür keine Haftung, desgleichen nicht für Schäden als Folge der Nutzung oder Nichtnutzung des Angebots des externen Anbieters.
Wir haben nur solche Querverweise in unseren Internet-Auftritt aufgenommen, die nach unserer Prüfung und Kenntnis keine Inhalte aufweisen, welche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslösen können. Veränderungen des Inhalts im Link werden von uns nicht ständig überprüft.

URHEBERRECHT

Der Inhalt unseres Internetauftritts ist urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung der Texte und Bilder (oder Teile davon) in anderen Publikationen, in gedruckter oder elektronischer Form, ist nur nach Vorliegen einer ausdrücklichen Genehmigung erlaubt. Insbesondere ist eine Veränderung von Inhalten nicht gestattet. Text- und andere Dateien können auch dem Urheberrecht Anderer unterliegen. Bei Vorliegen von geschützten Marken oder eingetragenen Warenzeichen unterliegen diese grundsätzlich den Bestimmungen des Kennzeichenrechts sowie den Besitzrechten der jeweils eingetragenen Eigentümer.